Теги:

18 апреля 2017

Магистрант Самарского университета - вице-чемпион по стратегии и управлению бизнесом

12 апреля 2017 года закончился 11-ый сезон Чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. Чемпионат проходил более чем в 20 странах мира, и Россия далеко не исключение.

Российский сезон начался с региональных кубков, которых в этом году было более 10. В симулятор в этом году играли студенты, менеджеры и директора компаний, государственные служащие и даже главы региональных правительств.

16-17 марта победители кубков встретились на Национальном финале в Москве в Точке кипения Агентства стратегических инициатив, и победитель профессиональной лиги – команда «Сила Урала» отправилась защищать честь страны на мировой финал в солнечный Катар (Доха).

Путь в Катар был нелегким для команды и организаторов, но стойкость и сила воли позволили ребятам составить достойную конкуренцию другим странам-участницам. Команда, представляющая Свердловскую и Самарскую области, заняла почетное 2-ое место, обойдя в суперфинале 6 стран, уступив первое место Макао (в котором проходил финал 10-ого сезона).

Состав российской команды:
Кирилов Максим (УрФУ), Карамов Марс (ВШЭ),  Крысанова Анастасия (УрФУ), Сергей Ионин (РАНХиГС) и победитель студенческой лиги, «Synergy», представитель Самарской области - Давид Оганесян - магистрант Самарского Университета.

Автор: Малахова Ольга, специалист по связям с общественностью управления занятости и карьеры.